临渭开展专项整治脏乱差企业 多家维修企业整改拆除

时间:2019-09-19点击:

  近日,临渭区对多家维修企业进行改造升级,其中,18家不符合规定的企业被拆除,3家停用。

  为不断增强企业的环保意识,临渭区通过电视录像、报纸彩页、上门进店、悬挂横幅等形式,加大治污减霾工作宣传力度。区运管所联合环保局、执法局、工商局等相关单位,成立了8个执法队不间断巡查,实行分片包干,对辖区脏乱差企业进行了逐一整顿,针对存在问题要求立行立改确保达标。突出重点将烤漆房升级改造作为当前治污降霾的头号任务,要求各稽查队加强督促,限时完成任务,并做好相关记录。

  据了解,临渭区共有维修企业285家,其中一类9家、二类35家、三类172家、汽车装潢69家,维修企业有烤漆房84家,截止目前,烤漆房已完成升级改造62家,拆除18家, 3家停用,1家未改造,共签订危废处置合同187份、危废处置承诺书185份。

  华商记者 ? 邢雪雪 ?通讯员 钟娟


------分隔线----------------------------