平武县党政代表团赴江油考察

时间:2016-11-10点击:
10月8日,由平武县委副书记、县长黄骏率领的平武县党政代表团到江油考察。代表团实地参观了中国百合国际博览园,听取了园区建设发展情况介绍。 江油市人大常委会主任冯钢,副市长杨保平、李海陪同考察。 在中国百合国际博览园,代表团认真倾听园区自然资源、区位条件等情况介绍,仔细观看园区自然景观、人文建筑等优美风貌,详细询问园区产业规划、产品销路等具体情况。百合国际博览园一、二、三产业互动,“文农林旅”融合发展的理念给代表团留下了深刻印象,他们对园区高起点规划、高品位建设、高定位招商以及完善的公共配套设施高度赞扬。 在随后召开的座谈会上,江油市领导立足近年来经济社会发展情况为平武县党政代表团作了详细的介绍;黄骏对江油近年来经济社会发展举措表示肯定,希望两地继续加强学习交流,促进双方共同发展。 市级相关部门及乡镇主要负责人陪同考察。(市新闻宣传中心:杨星月)
------分隔线----------------------------