雅江县党政代表团来江油考察学习

时间:2016-11-17点击:
? 10月21至22日,甘孜州雅江县县委书记刘宗建率雅江县党政代表团来江油考察学习,详细了解全市脱贫攻坚工作及新农村建设等工作。 市委副书记钟培,市政府党组副书记庞华均,副市长李海等陪同考察。 考察团一行先后深入百合国际博览园、大康镇官渡新村、新安镇黄土村、新安农业公园等地进行考察学习,并就脱贫攻坚、新农村建设、产业发展等情况进行深入交流。 考察交流中,钟培代表市委市政府向雅江县党政考察团一行来江油考察表示欢迎。他表示,近年来,江油大力推动脱贫攻坚工作开展和幸福美丽新村建设,全面推进旧村改造、环境整治工作,科学规划农村产业发展,建设了一批产业蓬勃发展、邻里和睦的幸福美丽新村。 考察团一行纷纷对江油的秀美景色、欣欣向荣的产业和干净整洁的新村表示赞叹。刘宗建表示,江油的新农村建设思路清晰、规划明确,产业布局科学合理,将借鉴江油成功经验,结合本县实际推动扶贫工作和新村建设迈上新台阶。希望双方加强沟通交流,携手并进,深化合作,共同发展。 市级相关部门及乡镇主要负责人陪同考察。(市新闻宣传中心:范灵知 庙莉) ?
------分隔线----------------------------