当前位置: 主页 > 鸭脖体育yabo88app >

市总工会举办“中国梦·劳动美”劳动模范先进事迹巡回报告会

时间:2019-09-19点击:
  讯? 为充分发挥劳模、工匠在建设中国科技城和西部现代化强市中的示范引领作用,深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育和“中国梦·劳动美—与共和国同成长,与新时代齐奋进”主题宣传教育活动,昨(18)日,绵阳市劳动模范先进事迹第二场巡回报告会走进长虹。三位劳模代表进行精彩分享,300余名产业工人到会聆听。   报告会上,市五一劳动奖章获得者、5·12汶川特大地震纪念馆管理中心群众工作科科长、鸭脖体育yabo88app羌族自治县曲山镇大水村第一书记杨孟昀,全国五一劳动奖章获得者、雅化集团绵阳实业有限公司李平,全国五一劳动奖章获得者、四川九洲电器集团有限责任公司钣钳班班长游洪建三位劳模分别用质朴的语言、详实的事例和真挚的情感,讲述了他们的奋斗历程和执着追求。   据悉,此次市总工会邀请了五位国家、省市劳模走进机关、社区、乡镇、学校、企业。11日,首场报告会已走进鸭脖体育yabo88app区,接下来还将到鸭脖体育yabo88app区、鸭脖国际电游app县、四川省中医药高等专科学校宣讲。   “我们希望通过宣讲劳模事迹,弘扬劳模精神,使‘人人向劳模看齐’‘人人争当劳模’成为广大职工自觉的事业追求,让大家自觉将人生理想融入城市建设中,立足本职、扎实工作,为加快发展绵阳科技城作出更大贡献。”市总工会相关负责人说。(全媒体记者 李浩瑄) ?
------分隔线----------------------------