当前位置: 主页 > 鸭脖国际电游app >

县第五督导组实地调研督导仙峰乡脱贫攻坚工作

时间:2016-09-23点击:
? ? 按照县扶贫局统一安排部署,9月19日,县第五督导组一行来仙峰乡调研督导脱贫攻坚工作。乡长张博、副乡长郭金及精准扶贫工作人员、驻村干部等陪同检查。? ? 督导组一行先是通过查阅资料、听取汇报等方式,全面了解脱贫攻坚工作开展情况,随后督导组分成两个小组,随机抽查4户贫困户进行实地走访、调查问卷,督查“五个一批”扶贫措施落实情况,鼓励贫困群众自力更生,用勤劳双手早日脱贫。? ? 最后,调研督导组对我乡的脱贫攻坚工作中的基础设施建设及各户的产业规划及落实情况给予充分肯定,督导组要求,仙峰乡党委政府要认真贯彻落实省委书记王东明有关脱贫攻坚的重要指示精神,聚焦“两不愁、三保障、三有”的目标措施,奋力推进脱贫攻坚工作取得满意成效。
------分隔线----------------------------