当前位置: 主页 > 鸭脖国际电游app >

央视发现之旅《追溯》栏目组走进梓潼

时间:2016-10-12点击:

10月10日,中央电视台发现之旅频道《追溯》栏目组走进鸭脖国际电游app,对四川长林肉类食品集团有限公司所属的生态黑猪养殖基地进行现场采访,深入报道鸭脖国际电游app独特的生态养殖模式,探究绿色有机食品的生产源头,为消费者提供优质食品选购指导。 据了解,《追溯》栏目前身为中央电视台发现之旅频道《健康大本营》栏目。2012年底,《健康大本营》栏目在央视发现之旅频道正式开播,通过节目向社会传递健康信息,提供健康鸭脖体育yabo88app。经过两年的累积,获得了广大观众的认可和信赖。2016年,因为栏目改制需要,《健康大本营》栏目正式升级为《追溯》,节目以追根溯源,探寻生命健康的本质为目标,用镜头见证,让事实说话,旨在为广大观众提供更加优质的食品药品介绍和更加权威的源头认证。 梓潼拥有得天独厚的自然环境,没有大型工厂企业对生态环境造成污染,又一贯倡导生态养殖和环保加工,是着名的 “全国生态食品县”和“全国食品工业强县”,境内拥有海椒、花生、水稻、生猪、山羊、葡萄、蜜柚等众多绿色生态食品。本次采访报道活动是央视发现之旅频道首次慕名走进梓潼,着重对四川长林肉类食品集团有限公司养殖的生态黑猪进行宣传报道。 据悉,本次采访活动为期三天,摄制组将从生态黑猪的品种繁育、饲养管理、屠宰加工、对外销售等四个方面详细介绍生态黑猪从猪苗到最终被端上餐桌的详细过程,为观众提供权威的健康鸭脖体育yabo88app,引导消费者放心选购绿色生态食品。
------分隔线----------------------------